• Desarrollo CoolvibesRAT

  • Subforo donde se hara paso a paso un troyano en delphi.
Subforo donde se hara paso a paso un troyano en delphi.
 #39469  por diablo10124
 
eso se solucionaria poniendo ComboBox1.Items.Clear; cada vez que se reciba el comando.

para mi este es uno de los mejores!!
 #45839  por Z40R3
 
Desde luego que se esta haciendo de este troyano uno de los grandes, lastima que no sepa Delphi...

Gracias a too2!!
 #46638  por andder.
 
hola cuando configuro el programa le doy acualizar datos

me pide pass y usuario no lo puedo configurar

porfabor respondamen se lo agradeseria grax
 #46677  por andder.
 
iigan ese problema ya lo solucione solo falta algo

que toca escribir hostname k ese eso

y que se le escribe en

host1

host2

se los agradesco
 #46699  por gerjo09
 
hola se muy bueno, pero me podrias colaborar con la configuracion. te lo agradeseria
 #46811  por Z40R3
 
gerjo09 escribió:hola se muy bueno, pero me podrias colaborar con la configuracion. te lo agradeseria
Es muy simple se configura como cualquier troyano busca un manual sobre este troyano en google
 #47306  por andder.
 
hola saludos

oye ya lo busque me sale de las verciones mas atrasadas que 0.6

pero me guiare con esos tutoriales
 #47424  por Z40R3
 
andder. escribió:hola saludos

oye ya lo busque me sale de las verciones mas atrasadas que 0.6

pero me guiare con esos tutoriales
Si basicamnete es todo igual solo que este BETA tiene nuevas cosas, pero la configuracion es
igual, lo he probado y para mi este trojan esta entre los mejores.

 #59268  por anemus
 
El mejor troyano (para mi), pero se añade al registro ?

Gracias
 #68744  por lord of hack
 
Disculpen, este troyano está programado por gente del foro no es asi?, bueno y otra cosa, no me funciona las descargas... agradecería si alguien pudiera subirlo, un saludo y se agradece mucho.
 #73632  por SkyCreed
 
Bueno, soy nuevo aquí y me gustaria meterme un poco con el codigo de delphi porque hasta ahora solo he hecho Basic, C++ y Perl.
No os tomeis mi opinión mal, pero aun sin compilar ya me lo detectaron 13 AV y ademas parece que la inyección DLL no anda bien, satura el explore y lo deja hecho un asco.
Algo que no pasaba en el 0.5 , igualmente, un programon y supongo que una vez compilado, se podra enriptar con algun crypter como masa crypter o alguno de estos, no?

En fin, un saludo
Skycreed