• Conexión de troyanos...

  • Aquí puedes postear manuales referentes a malware y herramientas relativas a la tematica del foro.
Aquí puedes postear manuales referentes a malware y herramientas relativas a la tematica del foro.
 #259126  por luixom
 05 Ene 2011, 05:59
oye uso el iexpress para juntar mi server con otro archivo y en "install program" pongo el servidor.exe y en "post install program" debo de poner el programa que quiero adjuntar es decir que al ejecutar el archivo se abra primero el servidor y despues el programa o como le ago? o estoy bien?
 #259398  por ANTRAXDJ
 05 Ene 2011, 23:08
algo que queria aportar es que no es bueno usar maquinas virtuales para probar conexiones..
algunas veces cambian la Ip o el puerto y no es conveniente.
 #263367  por suizzo
 20 Ene 2011, 16:38
Buenas tardes!
Mis mas sinceros agradecimientos a tan excelente trabajo y comunidad.
Ayer me descargue el IndSocket RAT v1.6 RC1 [c0d3d p0is0n] y tras probarlo en una maquina virtual con la configuración que trae por defecto pasé a confurarlo para una red externa es decir con el NO IP DUC.

Este paso me trajo varios dolores de cabeza ya que no fui capaz de hacerlo funcionar a través de la resolución de mi dominio dns pero si conectaba con mi ip pública.
En España Telefonika ofrece unos routers muy básicos pero que cuentan con la opción de DDNS.
Tras registrarme en las dos opciones que trae el router y configurarle los parámetros al mismo he creado un server con estos datos y si me ha conectado.
Explico todo esto por si alguien le sirve de ayuda.

De nuevo muchas gracias y un saludo al maestro Antrax.
Sigo tu blog tb.

Un saludo desde España.
 #279324  por Mr_pack
 22 Mar 2011, 22:24
muy buen tuto p0is0n de verdad que si compa

me has ayudado mucho en esto :D gracias por tu gran trabajo y molestia que te tomas en enseñarlo ;)

hoy al llegar a casa lo probare ya que tengo el w7 y pues con el posion ivy no me conectaba de ningun modo al igual que el rat cuando lo reinicio no se auto ejecuta el server , estoy haciendo algo mal o que pasa ?

espero algun tipo de respuesta por parte de cualquier miembro de la comunidad que sepa que es lo que me sucede

de nuevo gracias poison

me quito el sombrero ;)
 #284657  por fernoman
 11 Abr 2011, 17:26
ami no me sirve el rat no se por k uso el spy-net y no funcionaaa no se por k todo esta bien y funcionaba perfecto antes de instalar la virtual pero ya la kite la desinstale y nadaaa o.O



alguien me ayuda?