Página 5 de 5

Re: Agregar EOF a mano

MensajePublicado:02 Ene 2012, 20:13
por koder134

Re: Agregar EOF a mano

MensajePublicado:06 May 2012, 02:56
por hackerdeinternet
no sabia que se podia agregar a mano mediante hex workshop....

Re: Agregar EOF a mano

MensajePublicado:25 Ago 2012, 19:41
por $AN$0N
una gran elección Gracias

Re: Agregar EOF a mano

MensajePublicado:26 Dic 2012, 02:12
por pacop000111
NO TE MOLESTES!!! ESTA TODO BIEN COMPI,PERO ME ENTERADO DE

Re: Agregar EOF a mano

MensajePublicado:12 Feb 2013, 15:43
por J0cker
Muchas gracias lo estaba buscando

Re: Agregar EOF a mano

MensajePublicado:08 Mar 2013, 15:59
por Trojangeneric
Donde empiezo a usar las herramientas ?
algun tuto

Re: Agregar EOF a mano

MensajePublicado:17 Abr 2013, 09:18
por Gabow135
gracias por el tuto muy bn detallado :D

Re: Agregar EOF a mano

MensajePublicado:10 Jul 2013, 19:19
por mierdacar
Entro de tiempo y veo las mismas cosas

Re: Agregar EOF a mano

MensajePublicado:01 Sep 2013, 21:08
por Saile07
Gracias me sirvió mucho, eso si al principio no note donde pegaste el EOF, pero final de tanto probar me funciono al pegarlo adjunto al final del código.

Re: Agregar EOF a mano

MensajePublicado:16 Sep 2013, 22:06
por indetect49
gracias mi amigo

Re: Agregar EOF a mano

MensajePublicado:12 Dic 2013, 15:33
por Psyy
Very Nice.

Re: Agregar EOF a mano

MensajePublicado:26 Dic 2014, 04:00
por yesmercy
Hola DSR! valla, sin duda empezare diciendo que se ve muy bueno, voy a probarlo! sin embargo tengo un pequeño problema.. no puedo ver las imagenes T_T , me aparece "Click and discover imageshack" necesita actualizar o instalar algoo?? muchas gracias :D

Re: Agregar EOF a mano

MensajePublicado:19 Ene 2015, 05:14
por Xtz77
podrian actualizar las imagenes, por ejemplo para alguien nuevo como yo? gracias :D

Re: Agregar EOF a mano

MensajePublicado:28 Mar 2015, 15:27
por ColdDark13

Re: Agregar EOF a mano

MensajePublicado:29 Mar 2015, 01:30
por v6MDVYR
no cargan las imagenes