• Creación de un crypter

 #480660  por nikenike4
 12 Nov 2015, 19:57
Pues no se...yo estoy probando con el codigo cambiado en autoit y cuando encrypto la bola, me sale una pantalla en negro igual que antes..... y no hace nada
Conclusion me sigue sin funcionar.
 #480670  por fsinatra
 12 Nov 2015, 20:48
Puede ser que hayas tocado la confi de compilación

nikenike4 escribió:Pues no se...yo estoy probando con el codigo cambiado en autoit y cuando encrypto la bola, me sale una pantalla en negro igual que antes..... y no hace nada
Conclusion me sigue sin funcionar.
 #480701  por nikenike4
 13 Nov 2015, 09:32
A vosotros os funciona más que nada para saber si es problema del código o que estoy yo haciendo algo mal
 #480702  por nikenike4
 13 Nov 2015, 09:39
El compilador tiene que estar en .exe? Por que creo que es lo único que ttoque lo demás lo deje como estaba.
De todas formas Blau y fsinatra gracias por vuestro interés y a ver si damos con el problema.
Un saludo.
 #480724  por guruguru
 14 Nov 2015, 03:47
el cliente no encrypta y el estub solo me crea el proceso no sale nd ms ,, y si le cambion el cliente y encrytpo cndo ejecuto me crea un rpceso tmbien pero no conecta
 #480765  por nikenike4
 15 Nov 2015, 11:12
A mi me sale una pantalla negra y no se ejecuta supongo que tengo el mismo problema.
Si encuentro como solucionarlo se lo comunico.
 #480795  por Blau
 16 Nov 2015, 09:08
Chicos, no sé qué estáis haciendo pero a mí me funciona perfectamente. El cifrado es algo lento (al ejecutar el cifrado tarda unos 4 ó 5 segundos en ejecutarse) pero no debería haber problema en eso.
 #480804  por comand
 16 Nov 2015, 14:23
funciona perfectamente
 #480805  por guruguru
 16 Nov 2015, 14:56
Señor blau currese un tuto para principiantes plis , vi dos videos de como hacer un crypter en autoit y solo cambian las llamadas de runpe y rc4 los delimitadores los dejo por defecto coincidiendo simpre , y el generdor k utilizo es uno de anonimu.rat v2 , basandome con este generador pues hago el crypter y ejecuto el stub y me crea un proceso k hace k el cpu en procesoos se ve al 50% y me sale ninguna ventana de error como en vb6 solo cre proceso y ya est .. cuando encrypto , idem de lo mismo lo hgo igual k en todos los tutos k veo icluyyeno el suyo señor blau y nada de nada ...seguro es algo k hago mal , mi pc est recien formateado y estoy trabajando sin actulizaciones , no creo k sea por eso , por k con vb6 no me da ningun error , creo pensr mas bien k algo hago mal , un maniña plis
 #480809  por comand
 16 Nov 2015, 18:21
guruguru escribió:Señor blau currese un tuto para principiantes plis , vi dos videos de como hacer un crypter en autoit y solo cambian las llamadas de runpe y rc4 los delimitadores los dejo por defecto coincidiendo simpre , y el generdor k utilizo es uno de anonimu.rat v2 , basandome con este generador pues hago el crypter y ejecuto el stub y me crea un proceso k hace k el cpu en procesoos se ve al 50% y me sale ninguna ventana de error como en vb6 solo cre proceso y ya est .. cuando encrypto , idem de lo mismo lo hgo igual k en todos los tutos k veo icluyyeno el suyo señor blau y nada de nada ...seguro es algo k hago mal , mi pc est recien formateado y estoy trabajando sin actulizaciones , no creo k sea por eso , por k con vb6 no me da ningun error , creo pensr mas bien k algo hago mal , un maniña plis
De un vistazo aquí muy simple y sin complicaciones[ Debe registrarse para ver este enlace ]
Espero que entiendas Pass enviado por MP
 #480814  por edero
 16 Nov 2015, 23:50
comand escribió:funciona perfectamente
ME PUEDE HACER EL FAVOR DE REGALARME EL PASS DEL CRIPTER PARA PROBARLO.