Página 3 de 3

Re: Creación de un crypter

MensajePublicado:06 Ene 2018, 04:38
por Roda
Estaba empezando a boludear con au3, el problema es..
cuando encripto un anotador y cuando le doy cifrar lo encripta y lo ejecuta normalmente pero cuando encripto un servidor de cybergate cuando le doy cifrar no se abre el cuadro de dialogo para darme a elegir donde guardar..
k sera?
Gracias!

Re: Creación de un crypter

MensajePublicado:12 Feb 2018, 14:04
por comand
[ Debe registrarse para ver este enlace ] escribió: [ Debe registrarse para ver este enlace ]06 Ene 2018, 04:38 Estaba empezando a boludear con au3, el problema es..
cuando encripto un anotador y cuando le doy cifrar lo encripta y lo ejecuta normalmente pero cuando encripto un servidor de cybergate cuando le doy cifrar no se abre el cuadro de dialogo para darme a elegir donde guardar..
k sera?
Gracias!
¡Hola amigo! ¿Ha experimentado utilizar el script del cripter que posteó en la página anterior? :g:

Re: Creación de un crypter

MensajePublicado:20 Feb 2018, 00:39
por Roda
cual command?

Re: Creación de un crypter

MensajePublicado:24 Feb 2018, 02:30
por comand
[ Debe registrarse para ver este enlace ] escribió: [ Debe registrarse para ver este enlace ]20 Feb 2018, 00:39cual command?
[ Debe registrarse para ver este enlace ]
Contraseña enviada por MP!

Utiliza el compilador que está en la carpeta y lo guarda en la misma carpeta de crypter.

Enlace del compilador: [ Debe registrarse para ver este enlace ]

:thumbup: